miércoles, 27 de febrero de 2013

NO PASA NARANJA

NO HAY 2 SIN 3

San Miguel sigue ganando y estira su ventaja en los promedios, ¿Llegara al reducido?, El trueno verde sumo su 3ra victoria en este 2013 y hace un promedio de 12 pts en juego 10 ganados y sin contar el partido con Excursionistas, Hugo Parrado sigue invicto como DT del verde.
San Miguel tenia que enfrentar por otra fecha del campeonato a uno de los posibles candidatos al reducido, Berazategui, el Trueno hacia de local en la Cancha de Juventud Unida, por tener su cancha suspendida y así cumplir la segunda fecha de suspencion, San Miguel fue el justo ganador del partido, si bien fue partido en el que la pelota se fue mucho para los laterales ya que la cancha es chica, el local supo resolver y en momento justo Cristian Alessandrini abrió el marcador, y pidió disculpas por su paso anterior por el naranja de zona sur, ya con el resultado a favor para los de Parrado, el partido fue otro el verde presionaba para tratar de ampliar la ventaja pero no lo iba a lograr y se iban al descanso con una victoria momentánea  a las 14 segundos de comenzado el segundo tiempo un pase del Polaco y Marco Inzaurraga la tira sobre le palo izquierdo de Dario Gomez y marca el 2a0 parcial, la visita no le encontraba la vuelta al partido y no generaba peligro al arco de Grieger. A los 44 minutos un penal a favor del bera que Fernando Torres cambio por gol y el partido culmino, y el Trueno Verde consiguió su 3ra victoria.