lunes, 3 de septiembre de 2012

Caída Verde

El Verde no pudo con el Naranja

Un duelo de colores hubo el sábado por la tarde  se enfrentaba el entonces puntero San Miguel contra uno de los perseguidores Berazategui, en el primer tiempo San Miguel volvió a desperdiciar minutos y no se puedo acomodar, la cancha dura, mas parates que tuvo el partido por disturbios en la hinchada de Bera. El partido estuvo parado aproximadamente mas de 10 minutos, cuando se reanudo el verde no recuperaba la pelota y tampoco hacia juego. Ya comenzado el segundo el equipo de Cisneros salio mas acomodado y tuvo llegadas al arco rival con Alesandrini y Facundo Rodríguez, luego una jugada rápida y el grito del jugador del Naranja provoco la expulcion de Gaston Lucano y San Miguel se quedaba con 10  para finalizar el partido , el verde se acomodaba con los jugadores que le quedaban en cancha, pero en una jugada de bera a los 86' minutos del segundo tiempo Gol , el partido se ponía 1a0 para los locales, San Miguel no lograba llegar tuvo un tiro de esquina al finalizar el partido pero no genero mas situaciones el partido era de Gol gana y bera convirtió y consiguió el triunfo y  los 3 puntos. San Miguel enfrentara el proximo sábado en los polvorines contra Argentinos de Merlo y con seguridad con un cambio por la Expulcion de Diego Montellano.