martes, 18 de septiembre de 2012

Empate frente al Gallego

Deportivo Español y San Miguel se enfrentaron en lo que fue la 7ma fecha de la primera "C".El conjunto de Gustavo Cisneros domino la mayor parte del Primer Tiempo y así llego al gol a los 15 minutos con un tiro de esquina de Gaston Lucano encontró a Mariano Lutzky para que este de cabeza abriera el marcador en el Bajo Flores. San Miguel ganaba 1 a 0 y si no definís el partido en el momento justo los errores se pagan caro. Otra ves de pelota parada le convierten Gol al verde, a los 45, Mariano Romero iguala el partido y de esa manera termina el primer tiempo con empate a 1 entre el local y la visita . Ya en el 2do tiempo en juego la visita tenia llegadas pero no podía convertir, el numero 3 de Español Cesar Gonzales fue una molestia para los delanteros del verde. El local ya no jugaba a nada toda posibilidad de ganar el encuentro era de San Miguel, pero al no poder aprovechar las situaciones finalmente terminaron 1a 1.San Miguel se trajo 1 punto para los Polvorines y mantiene su diferencia con Español en los promedios del descenso pensando en lo que vendrá el sábado cuando enfrente a la UAI Urquiza, sera el día sábado desde las 15.30 en el Complejo Olímpico.